Волонтёрское 13

Меллл
Дети рядом с мамой - ничего не страшно!
Под крылом, на сердце, рядышком в кармашке.
Если расстоянье в сотню километров,
Дети рядом с мамой — просто вы поверьте!

Мама точно знает, если вдруг грустинка,
Шепчет: «Ты держись там, не роняй слезинки!»
Если вдруг веселье — мама улыбнётся:
«Знаю, ты хохочешь, ты же моё солнце!»

Дети рядом с мамой — так всегда бывает!
Если самолётом даже улетают,
Если вдруг дороги жизнь их расчертили,
Дети рядом с мамой — свыше так решили.

Мамина улыбка, мамино дыханье
Будет им защитой через расстоянье,
Мама скажет: «Зайчик, всё я понимаю,
Скоро будем вместе, я же точно знаю!»

Дети рядом с мамой - ничего не страшно!
Под крылом, на сердце, рядышком в кармашке.
Можно не бояться и грустить не надо.
Мама тихо шепчет: «Милый, я же рядом!»