Иванушка. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Подошёл Иванушка,выпить с родника,
Сразу у Иванушки выросли рога.
Ты не  пей Иванушка с родника воды,
Потому-что козлика бросили туды.

///////////////////////////////////

Мальчик купался однажды в реке,
Что протекает у нас вдалеке
Вышел на берег,его не узнали,
Лучше бы мальчика в ванне купали.