ну и что, что осень!

Елизавета Нафталиева Каразиди
Ну и что,что осень!
Ну и что,что сыро!
Радует осенняя листва.
Сердце песню просит.
На душе так мило.
И кружат по небу облака.

Листопад осенний
Всюду куролесит.
Одеялом стелется трава.
По утрам туманы
Сеткой занавесят.
Паутинки будто кружева.

Вы не ждали осень?!
Не мила вам осень?!
Это всё обманные слова.
Тишину попросим
Окунуться в осень.
Засияют радостью глаза.

Ну и что,что осень!
Ну и что,что сыро!
НапоИт пусть дождиком она!
Музыкой наполнит.
Мендельсон исполнит
Закружится в танце голова!