Знакомство

Ирина Семовских
Он был пленником науки,
А для неё это было хуже скуки.
Он был продуман, прагматичен,
Ну а она немного истеричной.

Она была весёлой, звонкой,
А он скрылся от всех словно картонкой.
Она любила кофе, а он лишь сладкий чай,
Который он пролил однажды на неё невзначай.

Когда она на него посмотрела,
То забыла что хотела сказать.
Хотя она была достаточно смелой,
Но внутри гром прогремел, не повернуть историю вспять

Он протянул ей для знакомства руку,
А она свою в ответ тоже.
Холод и пламя слились в безумстве,
Прошли током мурашки по их коже.

Безмолвно он накинул ей пальто на плечи,
Она взяла с собой кофе стакан.
Теперь их сердца сольются навечно,
В их жизни начался новый роман.