Чебурашка

Анфиса Бондаренко-Глазунова
А ведь я тебя
Тогда потеряла.

В детстве.

Да.

Для детей
Их игрушки -
Любовь.

Меня не ругали родители
За эту потерю.

Я страдала сама
Из-за разлуки.

И мне не хотелось
Обращаться за помощью
К папе с мамой.

Ведь что они понимали
В этом чувстве?

Может, что-то.
Но не всё, как я.

Интересно,
Чебурашку тогда забрали,
Чтобы играть,
Или
Обидеть?

Или он ушёл сам?

Или просто остался
В этой беседке,
А потом ждал...

И как умирал
Этот чебурашка?

Или он жив?