Сны

Лисандр Олисс-Нэйм
Сумрак ночной, мир видит сны.
Тенью упал на базу вновь туман войны.
Морпехи в плащ палатках буйны и рьяны.
Враги летят над головами, словно коршуны.
Они пикируют на базу, будто стаей птиц.
Из бункера морпехи видят море адских лиц.
Но переменится вражиный рой в лице.
Когда появятся морпехи, со штыками на крыльце.
По карте бродит ночь, укрывшись сумраком войны.
Враги бумага словно, взрывом в пепел сожжены.
Мир прожитой войны проснувшись, вмиг забудет сны.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.