Как мужик на Стихиру ходил

Осип Атонов
Не злитесь други,стишами грешен.
А кто из нас,скажите,без греха?
Я посвящаю вам кусочек прозы,
Чтобы ценили красоту стиха.

Вот прорвало,честно,а значит надобно говорить об этом,делиться,иначе так и будет внутри,протухать,подгнивать и злым стану,как незнамо кто.А я добрый.Тем более,что девять месяцев прошло,как я здесь тусуюсь.Родился значит,ребятёнок.

А началось всё просто.Иду,значит,по жизни,простой мужик,даже лапотный.В Интернет однажды залез,глянь,что за чудеса,здание-сверкает,блестит и вывеска во всю ширь.
               
                СТИХИ.РУ

Присмирел я чуток,тем более на входе два бугая стоят-ЛОГИН и ПАРОЛЬ.
-Тебе чего,мужичок? Я бумажками потряс:Автор,-говорю.
-Вот тут закорючку поставь и заходи.
В холле я всё таки обернулся.
А дальше вообще рот разинул и хожу.
Дорожки ковровые,стены белые все,кабинетов тыщ десять,а может и больше,считать не стал.А туточки и мой нарисовался.Хороший такой,тут тебе и стол с тумбами,и даже стул есть,и фикус в горшке,а на двери табла уже висит:"Осип Атонов".Ешкин кот,очумело то как!Я конечно сразу подхватился чевонито написать.Дня три из за стола не вставал.И писалось то легко как.Потом скучновато стало.Один то я и дома посидеть могу.В коридор выглянул-никого.Покричал даже:
-Люди,вы где?
Молчание мне ответом было.Ну я ж не гордый,можно и самому по в гости напроситься,авось,кто-нибудь и не откажет.Ага,счаз,разбежался.
К одной даме зашел.
-Тук,тук,у Вас ошибочка здеся,русский язык не обижайте.
-А что живьем-то зашел?Надо было письмо написать,через почтовый ящик,вон на стенке висит.Я б тогда приняла к рассмотрению,может поправила бы.
Погнала в общем.
Ладноть,думаю,и на старуху бывает проруха,дальше пойду.
Дальше-больше.
К одному мужчине зашел.Постарше меня,в очках,весь из себя поэт.
Тут,я конечно сам виноват,и чего пристал?Говорю ему:Смотри,земляк,вот здесь поправить если,покрасивше будет и стилистически правильней.А он как взовьется негодующе!
-Да как Вы смеете,я Избранный многими авторами.А вы кто такой?Новичок!и уши у Вас холодные!
Здесь конечно я взорвался:
-И что?Кто выбирал то?-говорю,-Такие же бедолаги,как и мы,пришибленные мягким молотом Каллиопы.Чево-говорю-кричишь то?(и уши даже потрогал,теплые,как есть теплые.)
Немножко даже поругались.Помирились потом,но в разные стороны смотрим с тех пор.
А всё таки друзей нашел.И очень радуюсь этому.Потому-что одному тяжело.Скучно.
 Я приношу свои извинения всем кого вольно или невольно обидел или разозлил.
 Не сердитесь,други,не со зла,а исключительно по дурости своей и бестолковости.
И конечно говорю всем,кто благосклонно относится к моим стишам и безобразиям:-
СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ,Я ВАМ ИСКРЕННЕ РАД.
С уважением,Осип Атонов.