Не мы уже рискуем, президенты

Александр Даниленко 4
Не мы уже рискуем, президенты,
Но кто им позволяет рисковать?
Один уже провел эксперименты,
Позволив покупать и продавать.

Распродали страну, разворовали,
Все отправляли срочно за бугор.
Мы часто падали, но вновь вставали,
Как правило, врагам наперекор.