Ася Драбовская
Если бы ты меня видел здесь,
Как я совсем не скучаю,
Как оглушает московская спесь,
Как громыхает трамваем
Мне по груди через рельсы вен
Шумная площадь Покровки,
Голосом четким объявлен плен
Следующей остановки.
Вышла. И серый московский смог
Нежно меня обнимает,
Вот если б ты только видеть мог,
Как мне тебя не хватает.