Женщина

Николай Крымский
Не задумывался раньше...
Теперь верю.
Объясню
И может быть поймёшь...
Женщина, как комната за дверью.
Не узнаешь, если не войдёшь.
Спрятана за хитрыми замками.
Не сломаешь...
Подбирай ключи.
Что внутри?
Там штиль или цунами?
Чтоб узнать,
Один лишь путь - войти.
Дверь открыв
Ступаешь осторожно.
Первый шаг порой решает всё.
Женщину понять бывает сложно,
Ей понять тебя
Сложней ещё...
В ней загадка,
Тайна,
Неизбежность,
А порой колючий холод льда...
Главное...
Сжигающая нежность,
Жарких губ горячая вода...
Там за дверью
Близкое...
Родное...
Лишь коснись,
Не сможешь отпускать.
В женщине,
В ней спрятано такое,
Что мужчине не дано понять.
Засмеётся,
А потом заплачет...
Закричит
И тут же замолчит...
Что для нас
Ни капельки не значит,
Для неё на этом
Свет стоит...
Занавески
И цветы на окнах...
Верит, что иначе не прожить...
Женщину любить конечно сложно,
Но ещё сложнее...
Невозможно...
Не любить.