Далеко от планеты Земля

Евстифеев Евгений
1. Мне бы просто ходить по земле
   За плечами с грузом большим,
   Я стихи бы слагал про любовь,
   Только где мне ее отыскать?

   Припев:
   Где-то есть город большой,
   В нем я родился и вырос,
   Только он далеко, далеко,
   Далеко от планеты Земля.

2. Нет пристанища мне тут, друзья,
   Даже компас мой сбился с пути,
   Все никак, ой никак, не дойду
   Я до хаты родимой моей.

   Припев:
   Где-то есть город большой,
   В нем я родился и вырос,
   Только он далеко, далеко,
   Далеко от планеты Земля.

3. Но я верю, что все же, дойду
   До родной моей стороны,
   Что любовь обрету, успокоюсь
   И прилягу на рожь отдохнуть.

   Припев:
   Где-то есть город большой,
   В нем я родился и вырос,
   Только он далеко, далеко,
   Далеко от планеты Земля.