Точка бифуркации...

Георгий Раенков
В этой фазе размышлений
Можно голову сложить:
Принимая путь решений,
Ты теряешь мысли нить.

Всё так просто. Всё так сложно.
Хаос виден тут и там.
Ты теряя равновесье,
Должен жить не по часам.


По наитию, по духу?
Выбор только за тобой.
Всё ж склоняешься к искусству,
К смерти вечной, - золотой!

       24.09.19