Молитв не знаю я, Всевышний

Галина Ляшенко
Прости Господь, что в храм я твой
Войти так много лет боялся.
Не разговаривал с тобой,
А лишь в проблемах замыкался.

Устал от жизненных ветров
И растерял родных по жизни.
Не подобрать мне нужных слов,
Чтоб боль излить тебе, Всевышний.

Устал я сильным быть, поверь.
Мужчины то же горько плачут.
Душа затравлена, как зверь
И тени злые рядом пляшут.

Меня бросала жизнь не раз
С высоких скал в водовороты.
Но каждый раз, в последний час
Я добирался до свободы.

Прошу, Господь, меня услышишь
Не брось меня в котел кипящий.
Я всё приму, что ты решишь.
Ты, наш спаситель настоящий.

Устал я сильным быть, поверь.
Судьба изрядно помотала.
И вот стою я здесь, теперь
Где лик свеча твой освещала.

Молитв не знаю я Всевышний.
Креститься тоже не могу.
Быть может в храме твоём лишний.
Ты, дай мне знак, я всё пойму.

Я быть один привык по жизни.
И дальше путь один пройду.
Но я к тебе пришёл Всевышний
С надеждой, что покой найду.
 
Прости Господь, что в храм я твой
Войти так много лет боялся.
Мне хорошо здесь, так с тобой.
Себе я в этом сам признался.

Горит свеча всё восковая.
Покинуть храм я не могу.
Душа в груди не знает края
Я завтра вновь, сюда приду.