На Крещение внучки

Сергей Седов 61
Она совсем ещё ребёнок
У Православного креста
Но вырастая из пелёнок
Способна нам родить Христа!

Способны, могут, дарят... души
Ведут младенцев в этот свет
Оваций буря не заглушит
Их крики, стоны, боль... рассвет!
И жизнь, рождение, святое
Святое действо... или грех
И продолжение простое
«Когда-то все родили всех...»