Вот июнь толкает в спину

Хелена Хло
Вот июнь толкает в спину
Май, почти уже ушедший.
Ты - достойная причина
Быть немного сумасшедшей.

Очень хочется смеяться,
Сальсу танцевать на крыше.
Словно мне опять шестнадцать.
Сердце новым чувством дышит.

Ничего теперь не страшно.
Смелость борется с бравадой.
Каждый день прекрасен. Каждый!
Прочь обиду. Прочь досаду!

Ты - достойная причина
Стать воспитанней, добрее.
Я приду к тебе с повинной.
И собою отогрею.

24.09.2019