Что пожелаю себе

Зинаида Куликова 2
Что пожелаю себе?
Восемь десятков пробило:
Мира мятежной Душе,
Тело б сговорчивей было,
Разуму – мудрость глубин,
Сердцу – щедрот с добротою,
А одиночество, сплин
Пусть обойдут стороною.
Очень уж хочется жить,
Даже в невзгодах и кознях,
В прошлое могут уплыть,
Будущего мир не познан.

Совесть и Честь, и Любовь –
Грани даны нам Судьбой...


     05.2019.