Потерявший смысл

Кашин Дмитрий
Средь всех разбитых девами сердец
Сидел я созерцал всю красоту,
Где у истоков рек берет волна конец
И где я разглядел бездонность, пустоту.

Я думал как забыть мне всё былое
Все то, что окружало меня годы
Не помнить все что было, всё больное
Забыть все неудачи и невзгоды.

Пока я здесь, пока освобождённый
Смогу средь всех красот ходить
Буду ходить я мыслями сметённый
Своей судьбой и жизнью угнетённый
И думать постоянно как мне жить...