Успешным авторам

Пётр Быстров
Увы, уж с детства тем грешу,
Что якобы стихи пишу,
И только через много лет
Я понял: это просто бред.

Нет, нет себя я не бичую,
Люблю себя, как мать родную,
И Бога чту, его кляня...
А вы не слушайте меня.