Страна волшебства

Михаил Моржев
Покажет козу кого не стесняясь
Придурковат тот маг весьма малость
Магнусом кличут, но он не обида
Слегка озадачит туата из сида

Страны оборотной фоморов король
Панталон Магнуса держит за вдоль
За вдоль резинки держит крутя
Шмыгает носом жена короля

Соплю утирая виновной рукой
Фингал прикрывая говоря ой
Прощения требует справедливо
А Магнус в усы улыбается криво

Надысь под гипнозом крутил и вертел
Осеменить наверно сумел
Руки в боки кряхтит сгоряча
Абортного нет в королевстве врача

Страна волшебства в пыльной книге живёт
Скрыта сейчас под покровом тенёт
Там Магнус маг живёт обормот
Спящих красавиц прёт в жопу и в рот