Тем кто не рядом

Зинаида Буруева
Мы с тобой  потеряли друг друга,
Как жаль....ничего не вернуть...
Я уже не твоя подруга...
И ты мне теперь не друг...

А прожито вместе так много,
Сколько смеха,улыбок  и слёз...
За тебя осталась тревога,
От потери по коже мороз....

Потерять оказалось не сложно,
Пара фраз и мы так далеки...
И вернуть назад всё невозможно...
На разных берегах  жизненной реки....

Но знай,что помню о хорошем я,
И о веселье наших с тобой  дней.
Мы потеряли нас...окончена история...
Пусть бережёт Всевышний  свет твоих очей!!!