Легло на строки

Константин Лебедьков 2
Из души выхлёстывает сразу
Одиночество и боль и пустоту,
Мелочность и прочую заразу,
Веру в лиходейство и мечту.
Так хотелось повидаться с вами,
Вспомнить детство,юность и любовь.
Где же вы?-С отдельными словами,
Приставушками,как будто "пили кровь".
Многое тогда порассказали,-
На наивность искренность легла.
Пушкинские строки продолжали
Правду,ту,что в нас действительно жила.