В чередованье дней

Елена Иржанская
В чередованье дней,
В очерченность миров,
В привычную застенчивую высь,
В черешневый свой сад,
От чуждых глаз альков,
В чудачества детей,
В часовню без часов,
(Ничтожность оценив
Чрезмерно пышных слов),
Очнувшись от оков
Очередных стихов,
Влюбляться не спешил...
А жаль.
Грешил.




24.09.2019 год