единственный...

Кундыз Джумалиева
   хочу в сей жизни безвозвратно...
   с тобой остаться навсегда.

   пусть будет мне порой несладко,
   что этот путь я выбрала.

   все потому что надоело,
   одной с тоски вновь горевать.

   когда же вместе-это дело,
   заботой буду окружать.

   в твои нелегкие часы,
   суть неважна, то ночи, дни.

  и ты не будешь говорить:-
  "как дальше мне на свете жить?"

  ведь одолеем все на свете,
  перед друг другом мы в ответе.

  какой бы ни был этот путь,
  за счастье бьются а, не ждут.

  что вот оно сейчас придет,
  и может быть вдруг повезет.

  единственный, ты мой родной,
  я за тобой как за стеной.

  и буду тем же отвечать,
  как будто бы вторая мать.

   2409.2019г