Только словами

Константин Лебедьков 2
Попытаюсь высказать словами
То,что есть,какие мысли спеть.
Вдоль и поперёк,-я буду с вами!
Дайте же спокойно поседеть!
Годы пролетят,-на все вопросы
Был ответ-где прав,а где не прав...
Несмышлёнышем меня макали носом
За мой пылкий,неуёмный нрав.