МЛ

Ен Большаков
Коварна истины банальность.
Как галька, стёртая веками,
Она обмылком сквозь реальность
Легко скользит, играя с нами.

«Нельзя войти в ту воду дважды…» -
Уж и цитировать неловко…
Но, как и прежде, в приступ жажды
Не греет сердце та уловка.

«Проходит всё…» и «Время лечит…»
Полвека сдвинуты в сторонку…
……………………………………………………
Я больше никогда не встречу
Моей не ставшую девчонку.
                19.3.2019