Детишкам на заметку

Арсений Пиритов
Любят детишки в лужах плескаться,
Но кто бы мог догадаться,
Что мальчику в рану зараза попала
И по организму долго блуждал.
В нервной системе решила остаться
И столбняком захотела назваться.
Его и крутило, его и ломало,
Зато в лужах желанье купаться отпало!!!