Ни поэтом, ни зазывалой..

Леонид Крутянский 2
Ни поэтом,ни зазывалой
Меня вы, не рассмотрите никак-
Да, начало творчества вяло
Да и в поисках забавного ника..

На кухне моей всё готово
Поддать в нужном свете,-неуклюж
Простите,-начинаем с простого-
Поверьте на слово,-на мозги-дюж!