Про любовь

Ен Большаков
Мы на валюту близких отношений,
Накопленных итогом многих лет,
Приобретаем роскошь тех общений,
Которых в жизни подлиннее нет.

Кошмарный сон презумпции общенья
Сбывается в прогулке к алтарю:
«Навеки МОЙ» - вот мера пресеченья
Признавшемуся: «ЛИШЬ ТЕБЯ люблю».

Не получается у нас найти умом
Глубокий смысл в словах «ты мной любима».
Куда честнее сердца метроном:
«Ты для меня, как жизнь необходима!»
                1.10.19