Самая долгая игра в философа

Дмитрий Кир
Не Иешуа,
Но ешь меня с потрохами!
Я всегда был непобедимый,
От фразы не побеждавший никогда.
Взгляни нам меня!
Я никогда не чувствовал радости
Вставая ни рано, ни поздно с постели
В 6:30 утра или  около часа дня.
Все одинаково, какая-то ***ня.
А теперь самая долгая в философа игра.
Я все чаще  мысли свои направляю,
В высшие эфиры человеческого существования.
Такие как- Истина смерти и Смерть бытия.
Все же начну со второго .
Смерть бытия после 20 века
Стала куда ощутимей для нас,
Человек Бога убил,
Не иудейского, но что-то более высшее.
С этих пор мы летим без оси координат,
Может не летим, но точно не падаем,
Как вариант, повисли во тьме.
Ведь движение относительно какой-либо точки,
А нам то не от чего оттолкнуться.
Космос общество скрепляет изолентой синего цвета,
Постепенно понимая, что уже не спастись
Вернусь к тематике первого.
Истина сметри- страшна для каждого из нас ,
Причина ее очевидна.
Как тигр затаившийся в высокой траве,
Он напрыгнет на тебя в любую секунду.
Но помни, дорогой мой читатель,
Очевидно- не значит, что просто
Это ужасающее явление-
По сути, дамоклов меч,
И страшнее мальдероровых песен.
Вообще-то, неумно ее ставить за точку на оси координат.
Иначе попадём мы в ловушку,
Как божество убитое нами.
Человечество в дрожь бросает, видя смерть где-то рядом,
Но в будничных днях мы скрываем ее,
Стараемся не замечать и просто забыть,
Как какое-то грязное белье наших жизней.
И только войны возвращают миру смерть,
Спасибо за мысль Булгакову С.Н.
И моя попытка понять непостежимое, сакральное,
Настолько глупа.