Маршруточное

Устинова Ирина Владимировна
Вечерний город за слепым стеклом
И фар чужих авто чуть желтый свет.
И на душе тепло, хоть холодно кругом,
Я вижу впереди уже просвет.
Звучит в маршрутке незнакомый трек,
Он нА сердце ложится очень ровно.
Темно вокруг, а на душе светло,
Но это всё весьма-весьма условно.