Путь спортсмена

Ен Большаков
 Бабло. Понты.
Финал – аптека.
От Кубертена всем привет.
Немного в прошлом четверть века,
И места в сборной больше нет.
Ты стал старик. Неотвратимо.
Боялся этого и ждал…
А жизнь идет с улыбкой мимо.
Аптека. Титулы.
Финал.