Бывает

Мая Близнецова
Не грусти.
Всё проходит.
Бывает..
Разные дороги и пути.
А что сердце ранено
Так это жизнь.
Бывает...
Сердце часто в шрамах от любви.
Время лечит.
Скоро позабудется.
Бывает...
Только изредка,лишь две души
Поскулят,повоют вспоминая
Как в обнимку Счастье вместе с Сказкой шли...