Я ломлюсь сквозь нейтронную сеть

Елена Лебедева 13
Я ломлюсь сквозь нейронную сеть
И запретов не принимаю,
Дождик тучей на луг осел
И упрёков не понимает.

Так и я иду напролом
В мирозданье и хромосомы,
И ломаю свое крыло
На камнях, чертовски весомых.

Говорят, неравный турнир,
И светилы заходятся в споре,
Ты зашейся, да и курни,
Сразу духи тебя спроворят.

И ты станешь такой, как он,
Но тебя не допустит к нему
Добрых матушек легион,
Чтобы ты не сразила тьму.

Я старалась, да не сразила,
Но рассвет уже бросил нить,
И ночной шебутной верзила
Нас не смог бы разъединить.

Я бы вывела, я бы к солнцу
Протянула дороги уступ,
Но спасательный твой консорциум
Меня выбросил в пустоту.

Я не жалуюсь, я довольна,
Ведь любовь с нейтронным в вражде
Милый мой, мы с тобой на воле,
Я - принцесса  твоих дождей.
24.09.2019