Море - верный, чуткий друг

Владимир Конюшок Квн-55
Ветер свищет штормовой,
Возмущается прибой.
Море Чёрное бурлит
И купаться не велит.

Подчиняемся ему.
Риск, пожалуй ни к чему.
В результате день-другой
И сошёл на нет прибой.

Плещет ласково волна,
Извиняется она.
Тихо, скромно возле ног,
Теребя слегка песок.

С морем с детства мы дружны.
Распри вовсе не нужны.
Как бывало много раз –
С ним поладим и сейчас.

Море – верный, чуткий друг
Постоянно, а не вдруг.
И в пучину, не впервой,
Окунаюсь с головой.

23.09.2019 г. КВН-55.