Черный черт

Аделина Булавкина
Черный черт
На чертов день
Заварил всю канитель
Кинул карт
Игральных стопку
Как поленьев на растопку
Он кропил вчера колоду
Крикнул духа на подмогу
Даже опытный игрок
Выиграть б партию не смог
А потом варил вино
И кидал в него перо
Пару пальцев мертвеца
И мышиные сердца
Заходи на пару кружек
Белый свет не станет нужен
И всю ночь готовил яства
Ну держись мирская паства
Угостись хвостом осла
И печенкой злого пса
Пару ведьм на шабаше
В дикой пляске в шалаше
Песню пели о разврате
И взывали к горькой плате!
Закружилась канитель
Раскрутилась карусель!
Дверь свою проверь сходи!
И гулять не выходи!