Тут кур доят, но нам не говорят

Валерий Казанжанц -2
Тут кур доят, но нам не говорят,
что это можно делать ежедневно,
кормите только лучше их цыплят,
а ночью разговаривайте душевно.
Живут ещё такие петухи,
которые научены кумекать,
чтоб,  сочинив хорошие стихи,
с восходом солнца их прокукарекать.