Прищурь глаза, и руки положив...

Владимир Арцыков
ПРИЩУРЬ ГЛАЗА, И РУКИ ПОЛОЖИВ В КАРМАНЫ,
ВЗГЛЯНИ НА МИР С УЛЫБКОЙ И ... ТОСКОЙ,
КАК ХОРОШО, НИ КЕМ ТЫ НЕ ОБМАНУТ
И ДО СИХ ПОР  ЖИВЁШЬ В МОЛВЕ ЛЮДСКОЙ...
21-й век.