Не остаётся ничего незамеченным

Александра Мур
По всей земле да между всем человечеством
Не остаётся ничего незамеченным.
Перед небом и даже отечеством
Друг для друга мы тоже размечены.

Что таишь, то раскрасило голос твой;
Где солгал, там повздорил с самой судьбой.
Светлый луч докоснётся до каждого, 
И не скрыться от предчувствия важного.

Чем засеяли почву столетия,
Прорастает - то знак долголетия.
И далёкие звёзды, галактики -
С нами каждую ночь на практике.

Загадаешь от сердца желание,
И вселенная полнится знанием.
По всей земле да между всем человечеством
Не остаётся ничего незамеченным.

240919