За пороком стоит...

Михайлов Андрей Анатольевич
За пороком стоит Бог,
Без Бога он бы не смог.
Без Бога он был бы нем,
Обычен, тих, не смел.

За вором стоит страсть,
Поживиться, найти и украсть.
Потом раскаяться на столбе,
И быть с Ним на короткой ноге.

Предо мной стоит мир.
Для богатых людей тир.
Выбирать не легко роль,
Толи шут, толи король.