Штрихи

Павлова Лена
Между сезонами штрихи, следы разметки,
Как колыбель слетает лист с античной ветки.
Рука последнего луча мелькнёт в оконце,
Забытым мячиком в пруду утонет солнце.
И паутинки ловят дождь, а в тёмной луже,
Разводит осень акварель до зимней стужи…


фото/ Александр Фролов