Милый друг, не пиши...

Михайлов Андрей Анатольевич
Милый друг, не пиши больше мне ничего,
Я слабей и слабей с каждой строчечкой новой,
С этой старой проблемой давно мы знакомы,
It's the same as you told me some years ago.

Please don't write me in English, in German, in Dutch,
Не пиши мне по русски, не марай ты бумагу напрасно,
Ведь мы вместе слабы и ты знаешь это прекрасно,
Ты признай: ты и я - неумелый палач.

Nous ne savons pas comment vivre cette vie,
On ne peut pas oublier, pardonner et aimer.
Я, забыл ведь про жизнь в этой сердца борьбе,
Всё что хочешь сказать - ты скажи vis-a-vis