Неприступная рифма

Ен Большаков
Уснул в глубокой речке ОКУНЬ,
В штанах уже не скачет бес...
Вчера втирал подруге, чтО КУНь-
-нилингус – это лучший секс.

Ошибку сразу смог понять
По изменившемуся тону:
«А шел бы ты
язык чесать
В услуги «Секс по телефону»!»