Не Бологое

Ен Большаков
Я ждал её четыре дня и вот пришла она.
Приеду в дом и выпью с ней хорошего вина.
Жена не будет ревновать, и ей бокал нальём!
Волшебный вечер проведём мы с пятницей втроём.

Припев:

Что за наваждение такое?
Я всё повторяю не спеша:
Воловое, Воловое, Воловое -
Это место где живёт моя душа.
Воловое, Воловое, Воловое -
Это то, куда летит моя душа.

Нас утром будет ждать река и наш любимый пляж.
Какое счастье- это всё не сон, и не мираж!
Махну рукой кривой сосне - наращивай года!
Я верю - наши дети здесь, как мы споют тогда:

Припев.

И вот опять уснут дубы и зимняя река
Позволит ей на шею сесть лыжней наверняка.
Куранты - к бою, общий сбор, поляна не тесна!
Согреют нас сердца друзей и в срок придёт весна.