Суд

Алексей Владимирович Поляков
Женщина бездна
Мужчина омега
ядра галактики
млечный путь
смерть остановит
сон и время
которые врятли
кому вернуть
иллюзия счастья
в капитализме
в социализме
натур продукт
красная тряпка
флаг коммунизма
эра корриды
политический путь

народу нравится разврат
планета общая помойка
и Гитлер был не виноват
Европа мразь плодила ловко
был  пид..ас Наполеон
Исуса твари замочили
настанет час
ударит гром
утонут все политики в сартире.