Дебют

Ен Большаков
Две обнаженные ладошки,
Почувствовав касанье губ,
Метнулись тенью дикой кошки
В перчатки прятать свой испуг.

Пренебрегу расчетом тонким,
Поскольку знаю я: им скоро
Придется ласковым котенком
Покинуть лайковую нору.
                1997