Как строго и жаль, что случилось не так

Сергей Стальный
Как строго и жаль, что случилось не так
Но кто-то промолвит. Проходит. Пустяк
Но в жизни порою, и просто и сложно
Сказать бы тебе и себе. Невозможно
Босой я иду. Беззаботен. Открыт
И непониманием от роду сыт
Ты где? Моя в радуге света страна
Как сладок к ней путь. И всё ближе Она!
Распластано время осколками грез
Скрываю  слова за улыбками слез
А сердце стучит, заходясь на бегу
Я верно, приду. На любовь иль беду!