Уставшее

Анжелика Градо
Я зверски устала жить,
Пытаясь поймать удачу,
Погрязнув порой во лжи,
С тем чувством, что скоро спячу.
Но нет сил сойти с ума
И бросить на полдороги
Дела. За свои слова
В ответе. И вход пологий...