Так надо

Александра Альтман -Герговская
На улице фонарный свет,
И веет зимнею прохладой.
Смотрела нежно тебе в след ,
Когда ушел, сказав "так надо".

На просьбу " рядом со мной сядь
Последний раз" ты засмеялся...
Мне было тяжело молчать,
Ты видно этим наслаждался.

Прости за то, что я скорбя,
Себя любила слишком мало.
И, когда я с тобой жила -
Все по другому понимала