Треугольник

Ен Большаков
Судьба далеко в ****ях бумерангом
Порхала по миру и пару искала,
Хоть жили бок в бок. Но одним вариантом
Нам глупая молодость не позволяла

Поставить в приятных исканиях точку.
И вот, как итог тех метаний напрасных,
В обмен на невинность имеем цепочку.
Не подал нам знак Гименей, что опасно

Играть в эти игры с чужою душою.
Всё НЕОБРАТИМО: режим "черновик"
Прощать не умеет и болью большою
Ответит, как эхо, на глупости крик.
                5.4.19