ПЫЛЬ

Аглоссер
  В душе есть, верно, небеса,
              и,
    там наверно есть и место,
       где создаются чудеса,
    и Время сказочно чудесно...

     Попасть хочу туда давно,
           и путь ищу.
          Безрезультатно...
      Картины создаю пером,
             и оживить-
         желанным фактом.

          Но нет!
        Молчат и не живут
     какими бы  они не были.
    Неточно выбран был маршрут.
    А силы как-то стали пылью...

     В душе есть,знаю, небеса...

               24.09.2019